爱学习爱男神

沉迷学习
三分钟热度
男神抖森不算其内
最近沉迷欧美

占tag抱歉……
有两个脑洞想写——然而文笔实在需要修炼,所以那个更好一点?有大大有喜欢的脑洞就评论里说一声拿走吧~

1.厉鬼獒和地狱辅佐官龙。[因为鬼灯的冷彻想到的梗●_●但设定不太一致]
        獒是地狱里家喻户晓的厉鬼👻……因为阎王只管地狱的事务和人鬼轮回〔人→鬼/人→轮回成人/人→魂飞魄散〕,所以獒以及其他厉鬼的存在也被允许——前提是不能扰乱社会治安(?)
        如果有鬼出什么大事了才交给辅佐官龙处理,龙一般都很清闲,所以表面性子也好。

        某天,恶鬼獒的所属地贸然进了人——胆大妄为的爱冒险的人哟……听着传说就踏入鬼门……
       
        龙不得不出手调解…但…那只鬼…奇怪








2.老师之间不得不说的那些事儿
        一所正常的好学校,不正常的俩老师。
        龙高中数学老师,獒还没想好……(毕竟老师能是獒这性格难上加难)
        轻松快乐,混杂一丝丝感动
        学霸云集的高中生活?似乎不是想象中的那样哦~
        没什么大剧情,其他人出现率更高了(毕竟是偏全员向)




呃……龙獒龙无差也不会涉及〔哔——〕所以两个tag都打上了……

评论(16)

热度(5)